مادلين بنكهة الليمون


4بيضات☻ كاس1من السكر☻كاس1زيت ☻علبة ياغروت☻عصير ليمونة☻قشر ليمونة
دقيق حسب الخليط 2 خميرة الزا طريقة التحضير يخفق لبيض جيدا يضاف السكر يخفق جيدا مرة اخرى تضاف الزيت و الياغروت وتكرر عملية الخفق للحصول على مادلين هشة بعد دلك يضاف عصير الليمون و قشرته المبشورة يخفق و يوضع الدقيق تدريجيا في الاخير تضاف الخميرة ملاحظة.يجب عدم اضافة كمية كبيرة من الدقيق تدهن الصنية و تدخل الفرن لمدة 30دقيقة تقريبا و تقد
م☻☻

المشاركات الشائعة