حلوى غربية الكاوكاو

 

المقادير :


- كيلو من كاوكاو ( الفول السوداني ) بدون ان يحمر ومطحون 
-6 بيضات 
-2 ونصف أكياس خميرة كيماوية 
-3 كؤوس سكر كلاصي ( بدرة)
- 3ملاعق .دة دائبة 
-4 معالق حساء من مربى المشمش

                   للتزيين :

- ماء الزهر 
- سكر كلاصي
-200غ كوكاو 

الطريقة :


نعمل الكاوكاوفي اناء بعد طحنه وهو أخضر نضيف له البيض والسكر والخميرة والمربى وال.دة ونعجنهم باليد جيدا حتى يتجانس الخليط ونحصل على عجينة لينة جدا ونوضعها في الثلاجة ثلاث ساعات ومن الأحسن أن نتركها في الثلاجة يوم كامل أو ليلة كامة لكي نحصل على حلوى رائعة لما نخرجها منالثلاجة نعمل منها كويرات صغيرة أي غريبة ونغمسها في ماء الزهر وبعدين في السكر الكلاصي ونغرس وسطها كوكاوة ونرتبها في صفيحة الفرن وتكون متباعدة في ما بينها لكي لا تتلاصق ونحطها في الفرن لغاية ما تنضج بحرارة معتدلة هذه الحلوى رائعة جدا ونقدمها

بألف هنا وشفا



حلوى غربية الكاوكاو

المشاركات الشائعة